存储硬件

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储 > 存储硬件
  • 甲骨文FS1:闪存里的“大道至简”

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-12-22 14:56:00

     当人们越来越多地使用互联网,企业越来越追求移动价值,每一个按键似乎都开始有了意义,每一次触碰都会带来一组新的数据。

    查看详细 >
  • 企业存储选型3 大最坑爹误区

    作者:ZDNet出处:博客时间:2014-08-27 14:50:00

    随着数据量的几何级数增长以及信息化的深入,各种规模的企业对于购买存储设备的需求越来越迫切。大多数企业已经认识到存储数据、管理数据和保护数据的重要性,但面对错综复杂的存储市场,企业该如何选择呢?

    查看详细 >
  • 闪存峰会全球第一个WSP系统,“中国芯”震撼世界

    作者:dostor出处:博客时间:2014-08-17 08:02:00

    2014闪存峰会已落下帷幕,此次展会气氛空前热烈,各种基于Flash闪存的新工艺、新技术、新产品悉数登场,各家顶级IT厂商各显神通、百花齐放,充分展示了前沿研究成果,夯实了行业领先地位。

    查看详细 >
  • HGST与NEC推出具有实证效能的SQL 服务器设备

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-08-13 15:33:00

    全新参考架构基于NEC的企业级服务器和HGST的PCIe SSD,可帮助24x7小时不间断运行的任务关键型数据中心提升173%的性能,并为其提供高达8.8TB的高性能单位服务器闪存容量

    查看详细 >
  • 归功于NAND的迅猛发展:SanDisk SSD销量飙升

    作者:ZDNet出处:博客时间:2014-07-18 15:45:00

    SanDisk产品销量正急剧增长,而这一切的基础显然源自其NAND代工业务整合以及向企业级存储领域进军的良好执行能力。SanDisk公司第二季度营收总额达16.3亿美元,与上年同期相比增长11%。净利…

    查看详细 >
  • 闪存市场火热 戴尔预抓住先机

    作者:TechTarget中国出处:博客时间:2014-07-07 10:25:00

    日前,戴尔举办了主题为“闪耀云端、‘戴’领未来”的存储领域大型主题虚拟在线研讨会,与用户分享了闪存的价值和戴尔闪存的特性。

    查看详细 >
    闪存市场火热   戴尔预抓住先机
  • 戴尔借闪存技术掘金 大数据

    作者:DOIT出处:博客时间:2014-07-01 14:33:00

    在存储领域逐渐崛起的戴尔,2014年再次发力,戴尔新一代存储全模块化、虚拟化、支持横向扩展,可以做到灵活升级。

    查看详细 >
    戴尔借闪存技术掘金    大数据
  • 谷歌利用SSD作为大规模服务器设施数据供给方案

    作者:ZDNet出处:博客时间:2014-06-18 09:58:00

    谷歌已经开始为管理员们提供速度更快的数据存储介质,旨在为其云体系中的服务器带来更强大的数据供给能力。

    查看详细 >
  • 雅虎选HGST FLASHMAX™ II PCIe固态硬盘方案

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-06-10 16:48:00

     2014年6月9日,美国加州圣何塞市—全球企业存储领导者HGST(昱科环球存储科技公司,西部数据集团(NASDAQ: WDC)旗下子公司)今日宣布,其基于闪存的存储级内存(SCM)解决方案, HGS…

    查看详细 >
  • Arc-8050T2雷电2代磁盘 阵列

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-05-26 14:07:00

    ARECA广安科技作为世界领先的专业存储厂商,不断的努力与追求最先进的存储技术,成为Intel thunderbolt2雷电存储产品中最完美的方案供应商,并得到广泛的应用和好评。

    查看详细 >
  • 掷地有声的惊世之作:IBM展示154TB磁带

    作者:匿名出处:博客时间:2014-05-20 09:33:00

    IBM与富士胶卷已经公布一款154TB LTO磁带库的演示方案,并将在未来十年内正式投放市场。尽管这一容量水平低于索尼的185TB,但凭借着自身强大的磁带合作关系网、IBM完全有机会将索尼一举逐出角斗…

    查看详细 >
  • 盘点EMC World 2014三大看点

    作者:CSDN出处:博客时间:2014-05-08 01:23:00

    意料之中,在2014年5月6日举行EMC WORLD全球大会的万人会场上,云存储成为出现频率最高的三个字;然而,意料之外的是存储巨头EMC本次出击的力度。下面是笔者对次会议3个看点的总结:

    查看详细 >
  • EMC World 2014:存储热词闪存篇

    作者:黄辉出处:比特网时间:2014-05-07 02:30:00

    如果说DSSD与本次EMC World主题重定义(Redefine)的关系,与其说DSSD将来会重新定义闪存,不如说DSSD会推动闪存重新定义存储,因为闪存还是闪存,但是未来存储市场会由闪存重新塑造。

    查看详细 >
  • EMC提供百万美元XtremIO闪存担保

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-05-06 18:22:00

    EMC公司今天宣布为EMC® XtremIOTM 全闪存阵列客户提供“XtremIO百万美元担保”。第一个证明自己的XtremIO系统线内数据服务已切断,被关掉或默认到“系统碎片收集”状态的客…

    查看详细 >
  • 混合存储破解斯托克顿银行VDI困境

    作者:凌云出处:IT专家网时间:2014-05-06 09:13:00

    创建一个虚拟桌面基础架构环境会导致性能问题,斯托克顿银行采用Tegile混合存储阵列解决。

    查看详细 >
    混合存储破解斯托克顿银行VDI困境
  • 闪存+内存OLTP,SQL Server 2014演绎极致性能

    作者:CC出处:IT专家网时间:2014-04-16 23:23:00

    Fusion ioMemory 平台在SQL Server 2014内存创新技术之上,更进一步每秒事务处理量提高四倍并显著减少测试中的数据延迟。Fusion-io闪存产品实现的卓越事务处理性能为更迅速…

    查看详细 >
  • IDF14:PCI-E接口是数据中心固态硬盘未来

    作者:比特网出处:比特网时间:2014-04-11 09:47:00

    目前,数据中心应用的固态硬盘包括几种接口:与传统存储阵列完全兼容的Sata/SAS接口的固态硬盘、能带来更高传输速率充分发挥固态硬盘IO优势的PCI-E接口等。哪种会在未来的数据中心市场成为主流?

    查看详细 >
  • 英特尔:行业追捧互联网思维,SSD力拓企业市场

    作者:CC出处:IT专家网时间:2014-04-03 12:28:00

    曾为.com公司的应用和服务带来了重要技术助力的固态盘,正随互联网思维和商业模式一起向传统企业扩散,英特尔认为它也将助力后者实现重要的业务升级或转型

    查看详细 >
  • 英特尔SSD两大创新方向:芯片工艺与NVMe接口

    作者:CC出处:IT专家网时间:2014-04-02 20:43:00

    我们比较重要的两个创新方向是,继续改进闪存芯片的制造工艺以提高固态盘的性能、耐用性和容量,并降低其成本,同时通过像NVMe这样的全新接口技术,来进一步释放固态盘的性能潜力

    查看详细 >
  • LSI:加速大数据应用 闪存将成数据中心核心

    作者:雷霆出处:IT专家网时间:2014-04-01 09:07:00

    LSI公司高级副总裁兼数据中心解决方案事业部(DCSG)总经理Tom Swinford分享了新形势下数据中心存储市场的发展趋势,并接受了记者的专访,解读LSI对应的战略和解决方案,以及LSI在中国市场…

    查看详细 >
    LSI:加速大数据应用 闪存将成数据中心核心
  • 重新定义存储架构经济性的5种方式

    作者:雷霆出处:IT专家网时间:2014-03-28 09:07:00

    部署存储的一个永恒的挑战,是要以合理的价格点提供存储基础架构的速度和敏捷性满足今天的IT解决方案的要求。组织可以采用创新技术,通过微小的改变/增强,重新定义他们的数据中心的效率和成本效益。

    查看详细 >
    重新定义存储架构经济性的5种方式
  • 2014:六大IT趋势和三大硬件创新

    作者:CC出处:IT专家网时间:2014-03-26 17:27:00

    从“LSI加速技术创新亚洲峰会”看数据时代的IT变革:大型数据中心引发的硬件创新;云和大数据正在重新改写产业格局; 以及传统企业用户开始转变思维尝试全新方案等等。

    查看详细 >
  • Fusion-io:NAND最优化+卓越运营=闪存领袖

    作者:雷霆出处:IT专家网时间:2014-03-13 12:09:00

    Fusion-io已经面向互联网公司、大型企业和中小企业推出了四代新产品,实现了超过了4亿美元的年营业收入。Lance L. Smith表示,这得益于Fusion-io以最佳的性价比不断地推出高能效、…

    查看详细 >
  • 关于闪存存储,虚拟化管理员应当知道什么

    作者:雷霆出处:IT专家网时间:2014-02-18 16:32:00

    随着技术的进步,以及存储要求需求的提高,出现了一些新的方法来避免闪存瓶颈,拥抱更好的IOPS性能。要在虚拟化环境使用固态驱动器(SSD)存储,这里是一些您需要了解的知识。

    查看详细 >
  • 重复数据删除遇到VDI,5个窍门我先知

    作者:雷霆出处:IT专家网时间:2014-02-13 10:30:00

    VDI和重复数据删除技术似乎是天作之合:这两种技术都能有效地减少数据存储所需的空间,当结合使用,它们甚至可以降低95%以上的系统存储需求。这里有五个窍门,能够帮助管理员在虚拟化环境中最有效地部署重复数…

    查看详细 >

网警备案