IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

智障少年遭绑群殴 警方锁定2名嫌疑人网上追逃

发布时间:2016-09-09 09:09:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: 智障少年遭绑群殴 警方锁定2名嫌…

导读

网络图

  网络图

  钟如壮家贫如洗,村委会借款3万当医疗费

  9月5日,记者在东方市三家镇岭村钟如壮的家中看到,钟如壮的奶奶白发苍苍,坐在简易木板床上欲哭无泪,小姑和母亲蹲在地上,六神无主。记者走进钟如壮家狭小的厨房里看到,几块石头架着一口大锅,烧的是木柴。一家人的中餐是米汤一般的稀饭,没有菜。

  东方市三家镇岭村村委会主任刘运亨告诉记者,钟如壮家是三家镇最贫困的家庭之一,家里的两间小房子是村委会帮助盖的,厨房是邻居帮忙盖的。目前,村委会已经借给钟如壮3万元,部分村民借款给他,用于支付医疗费。

  东方市三家镇乐安村村委会主任符成辉在接受记者采访时表示,该村村民打伤人是他们的个人行为,出于人道主义,他个人已经帮忙为伤者支付了1000元医疗费。

[ 责任编辑:孙丹 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点