IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

智障少年遭绑群殴 警方锁定2名嫌疑人网上追逃

发布时间:2016-09-09 09:09:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: 智障少年遭绑群殴 警方锁定2名嫌…

导读

  当地警方已锁定2名嫌疑人,并进行网上追逃

  8日22日零时许,东方市三家镇岭村村委会主任刘运亨突然接到通报,称该村两名年轻人因损坏了乐安村村民的门,被抓住殴打。由于一时还不清楚具体情况,为 了两名年轻人的安全,刘运亨同意出3000元作为维修费用,先派人把人带回来。但是,派去的人当时没有看到钟如壮,只好先把鼻子流血、腹部淤青的刘良斌带 回村里。

  22日早上7点多,有村民发现钟如壮和他三姑躺在路边,不能动弹,急忙用摩托车把他们拉到岭村村委会。刘运亨得知情况后急忙报警,并安排人送钟如壮去医院 救治。经东方市八所港区中心卫生院检查,钟如壮左股骨颈完全性骨折;左坐骨完全性骨折。22日下午,钟如壮和刘良斌分别被送到省农垦总医院和省人民医院治 疗。

  记者了解到,钟如壮的三姑虽然也被殴打,但并无大碍。事发当晚,三姑打算将钟如壮背回村里,没想到半路体力不支,两人只好在路边过了一夜,直到被村民发现。

  9月5日,东方市公安局三家镇派出所所长蒋开拓告诉记者,钟如壮被殴打一案,警方已经立案调查。经法医鉴定,钟如壮为轻伤二级。目前,警方已经锁定2名行凶嫌疑人,并进行网上追逃。

[ 责任编辑:孙丹 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点