IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

智障少年遭绑群殴 警方锁定2名嫌疑人网上追逃

发布时间:2016-09-09 09:09:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: 智障少年遭绑群殴 警方锁定2名嫌…

导读

  8日21日晚9时许,钟如壮与同村患有精神疾病的朋友刘良斌一起去野外捉青蛙,两人一共捉到了8只青蛙。回家路过邻村乐安村时,因钟如壮的三姑(50岁左右,也是智障残疾人)嫁到乐安村,钟如壮遂提议拿青蛙去三姑家加工吃夜宵。

  两人走到乐安村口时,突然被乐安村的几名年轻人拦下,问他们是不是来偷东西的。在索要钱财未果之后,几名年轻人对钟如壮两人动起了拳脚。刘良斌先遭到殴打,钟如壮吓得赶紧跑到三姑家里躲避。

  此时,有村民认出刘良斌是岭村人,并患有精神疾病,那伙年轻人这才停止了殴打。在把刘良斌控制之后,这伙年轻人又跑到钟如壮的三姑家找到钟如壮,“他们用 铁丝绑住我的双手,用绳子勒住我的脖子,把我拉到乐安村的灯光球场。”钟如壮说,在那里,他遭到多人拳打脚踢,还有人用棍子打他。

  记者在当地村民提供的一段手机视频中看到,在灯光球场上,一伙年轻人扒了钟如壮的上衣,十来个人对他轮番殴打。钟如壮的三姑上来阻拦也被殴打,很多村民围观并用手机拍摄视频。

[ 责任编辑:孙丹 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点