IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

《幻城》冯绍峰痛失队友 严屹宽自嘲戏外真神经

发布时间:2016-10-13 13:30:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: 《幻城》冯绍峰痛失队友 严屹宽自…

导读

  点击图片进入下一页

  年度玄幻大戏《幻城》正在优酷视频热播中,该剧由冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜、胡兵、金喜善等领衔主演。冰火两大神族的战火还未彻底停息,幻世中最邪恶、最强大的神——渊祭却带着熊熊燃起的复仇之心冲破咒符、肆虐重生。在这双幕后黑手的操纵之下,卡索、莲姬、艳炟、各族小分队因为爱情情仇逐渐走上了一条没有回旋余地的绝路,更虐心的生离死别将在本周上演。

  冯绍峰深陷回忆杀  小分队再度上演生死离别

  从无休无止的冰火两大神族交战,到渊祭(严屹宽饰)步步为营,让神族自取灭亡,“生离死别”成为贯穿《幻城》全剧的核心,不断虐心地呈现在观众面前。果敢洒脱、敢爱敢恨的梨落(宋茜饰)在甜蜜婚礼的当天意外离去,天真烂漫、高贵纯洁的人鱼公主岚裳(麦迪娜饰)遭受强暴的打击后自尽而亡。而樱空释(马天宇饰)也将自己归咎成冰火两族的恶战,幻世的巨变,恩怨纠葛的导火索,倾尽全力还哥哥自由,让他亲手杀死自己。心地仁慈的冰后(龚蓓苾饰)、刃雪城的守护长者封天婆婆(郑佩佩饰)先后失去了生命,火族王子炘绝(姜潮饰)、烁罡(书亚信饰)也得到了应有的恶报。本周,悲情剧集将继续上演,面对南方护法蝶澈的进攻,卡索陷入了无尽的“回忆杀”中,让他心如刀割。小分队也没能幸免于难,片风与辽溅将命陨他乡、泪别观众。两个默默守护潮涯的骑士突然离别,面对这场巨大的劫难,美丽温柔的潮涯是否能渡过心中的这道劫?精彩剧情即将在优酷视频上演。

[ 责任编辑:孙丹 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点