IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

《幻城》解锁蝶澈爱恨传奇 吴优范世錡首亮相

发布时间:2016-10-08 10:21:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: 《幻城》解锁蝶澈爱恨传奇 吴优范…

导读

《幻城》

  《幻城》

  10月6日报道  由耀客传媒出品的电视剧《幻城》正在每周三、周四晚22:00湖南卫视热播中,随着剧情的开展,卡索(冯绍峰饰)幻雪神山之行的原著向情节正在一一铺陈,刚刚结束了祖孙对决的卡索将在今晚(10月6日)踏上灭天白虎神殿与破天朱雀宫再行闯关,更多新角色将在今晚解锁。

  在《幻城》小说中蝶澈与迟墨的爱情传奇是不少读者心中的经典记忆,有着温柔眉眼与微笑嘴角的迟墨因有着火族血统饱受冰剑刑法之苦,蝶澈不忍其受苦亲手终结了他的生命,远赴幻雪神山做了孤寂的南方护法,失去爱情灵魂日复一日以琴音作伴的寂寥正是“哀莫大于心死”的写照。此次饰演蝶澈的是因《余罪》“大胸姐”林宇婧一角崭露头角的吴优,《幻城》也成为这位新兴小花的首部古装玄幻。从已曝光剧照来看,吴优的古装扮相颇为惊艳,微风浮动下的冷艳遗世独立,温婉美丽褪去警花的雷厉风行。饰演迟墨一角的范世錡笑容温暖,手持长笛才情四溢,剧照中迟墨亲吻蝶澈额头的画面更充满着举案齐眉的温馨感。尽管吴优与范世錡都是90后,但丰富的表演经验让他们对以往塑造的角色都十分成功,两人将如何演绎这段旷世绝恋令人期待。

  叹息墙的传说作为原著中经典桥段将在今晚重映,这面雕刻了无数乐师的灵魂结界只有在最美妙精准的乐声下才会被感动,如何突破结界将成为卡索一行今晚最大难关。除此之外,灭天白虎神殿暗藏不少杀机,诡异吸血魔蝶也为这次雪山行增添惊悚元素,更多精彩敬请期待今晚22:00湖南卫视。

[ 责任编辑:孙丹 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点