IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

《幻城》分队破冰兄弟情 幻雪神山布迷十面埋伏

发布时间:2016-10-08 10:19:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: 《幻城》分队破冰兄弟情 幻雪神山…

导读

冯绍峰饰卡索

  冯绍峰饰卡索

  网易娱乐10月6日报道  由耀客传媒出品的电视剧《幻城》目前正在每周三、周四晚22:00湖南卫视热播中,昨日(10月5日)剧情中,冯绍峰饰演的卡索与郑佩佩饰演的大祭司高度还原了小说中祖孙对决的场景,昔日最敬爱的婆婆在战斗的最后一刻将灵力全部输送给了卡索令人颇为感慨。随着卡索幻雪神山闯关之行进入到白热化阶段,卡索护卫小分队的忠勇兄弟情也获得了不少观众的称赞。

  经过昨日的心魔迷宫一役,《幻城》小分队的英雄者联盟彼此的情谊更加深刻:高冷月神(逯恣祯饰)首次对皇柝(汪铎饰)打开心扉展现自己脆弱一面,温情拥抱实现“忠犬男友VS冷面女神”的首次发糖。片风(张雨剑饰)窥破辽溅(刘冬沁饰)内心秘密,在与之较量之后不打不相识,坦荡胸怀造就的兄弟相拥让不少网友调侃“初恋男友与未婚夫终成兄弟”。无奈星旧(徐可饰)负伤,星轨(徐娇饰)代兄出征,较弱但却强大的神秘感令人十分期待其日后角色反转。至此,原著中《幻城》小分队成员全部集结完毕,暗杀、医术、魔法、巫乐、进攻、占星,高颜值的英雄联盟个个身怀绝技让卡索的幻雪神山之旅得到了强有力的保障。在卡索与婆婆祖孙对决过后,卡索与小分队成员将进入到灭天白虎神殿,从已曝光的剧照中来看,皇柝与月神手带青铜佩环,小小佩环究竟是过关密码还是又一重杀机不得而知;潮涯(陈欣予饰)嘴角的鲜血表明这必将是一场恶战,片风身旁露出金色面具一角的男子是谁令人颇为好奇,重重谜题有待揭晓。

  卡索幻雪神山之行将解锁新关卡,更多原著剧情以及新人物也将在今晚呈现,敬请期待晚22:00湖南卫视。

[ 责任编辑:孙丹 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点