存储评论分析

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储子站 > 存储评论分析

Hifn安全加密处理器全面助力博隆中兴

作者:Stor-Age 出处:Stor-Age 2008-02-05 09:32

  博隆中兴科技以及Hifn公司近日联合宣布,Hifn公司的高速DS250数据安全加速卡已经被集成至博隆中兴科技旗下的Spitfire系列企业信息安全产品。经过集成后的解决方案具有业内最强大的数据加密功能,能满足企业客户在数据安全方面的需求。

  由于客户需要管理的数据在数量和价值上大大增加,数据在可用性、丢失防护、授权访问等方面的安全需求也逐渐融合。博隆中兴科技的Spitfire产品针对数据篡改和泄露等安全威胁,而Hifn的DS250可以加速静态和动态数据的加密和压缩。两者的结合为现实的商业世界提供了实时的数据安全解决方案。

  "保存数据保密性和完整性是所有企业资讯管理部最关注的事情. 博隆中兴科技 Spitfire 企业数据安全服务器的客户, 都要求我们的加密服务器, 在不需要升级他们现有的计算设备基础上, 对其数据库数据和交流信息进行近乎闪电式的加密处理, 以免影响平日的业务," 博隆中兴科技的产品营销副总裁 Harry Xiang说, "结合Bloombase 行之有效的平台,包括透明数据安全适用于不同的存储系统,数据库,电子邮件,以及 SOA 数据,Hifn 以标准为基础, 高性能的加密算法硬体加速平台, 为客户提供最高级别的数据安全性和加密解密效率, 不牺牲性能。让顾客放心,他们的数据是安全且具高度可用性。

  “作为安全处理领域的领导者,Hifn如何将公司的应用服务处理器超强的性能应用到客户的产品?在这方面,Hifn的DS250提供了一个非常好的例子。”Hifn亚太区业务副总裁Steven Yang先生表示:“Hifn DS系列加速卡和Bloombase Spitfire企业数据安全方案的结合为企业客户提供了市场领先的安全功能,Hifn也正是凭借这些功能享誉业内的。”

相关文章

关键词: 评论

责任编辑:罗丽艳

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案