存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

360云盘会关闭吗? 官方神回应

作者:Mydrivers出处:博客2016-04-28 16:39

  最近一段时间,国内知名的几大网络云盘接连关停,比如上个月的UC网盘、这两天的新浪微盘和快盘,115网盘也传言关停不过官方做出了辟谣。

  如果留心你会发现,这些网盘虽然知名但并不是国内最大的几家。目前Top 3网盘是百度云、华为网盘、360云盘。

  这些大网盘会不会关闭呢?有的小伙伴可是存了几个TB的资源呀!为了打消网友的后顾之忧,360云盘做了隐晦的答复。

  昨天下午,360云盘在官微表示,马上五一长假了,给大家推荐三部电影:《不见不散》,《会说话的照片》,《关云长》,要好好欣赏哟。

  眼尖的网友一眼看出这是一个“藏头诗”,把三部电影的首字提取出来,正是“不”“会”“关”。

  这下小伙伴放心了吧。

360云盘会关闭吗?官方神回应

360云盘会关闭吗?官方神回应

相关文章

关键词:云存储

责任编辑:zzzz_ll

网警备案