存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

Synology针对OpenSSL Heartbleed发布DSM

作者:zol出处:博客2014-04-15 07:00

  台湾台北-2014年4月11日-群晖科技Synology 今日发布最新版 DSM 5.0-4458 Update 2 以解决 OpenSSL 的 CVE-2014-0160 安全漏洞 (又称为 Heartbleed bug)。

  OpenSSL 是现今最为广泛运用的网络加密技术之一,也被许多网站所采用,Synology 已采取立即行动:

  ● DSM 5.0 的使用者,请按照 Synology 产品安全性咨询的指示更新 DSM 和 SSL 认证。

  ● DSM 4.3 的用户,建议将系统升级至 DSM 5.0。如果想继续使用 DSM 4.3,修补档将于四月底前释出。

  ● DSM 4.1 的用户,建议将系统升级至 DSM 4.2。DSM 4.2 的修补档则将于一周后释出。

  ● DSM 4.0 和之前的版本未受到影响。

  ● MyDS Center 服务器已完成修补且安全运作中。然而,Synology 仍强烈建议 MyDS Center 的用户修改 MyDS 密码以确保个人信息的安全。

  Synology 非常重视数据与系统安全性,并将持续投注资源,为其解决方案提供可靠的防护机制以防止任何潜在性威胁。

相关文章

关键词:行业资讯

责任编辑:郑亮

网警备案