存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

Imation收购Nexsan 瞄准SMB和物流配送存储

作者:新浪财经出处:博客2013-01-04 10:11

  存储与数据安全产品及解决方案提供商Imation Corp(IMN)周三宣布,将通过一次现金加股票交易以大约1.20亿美元的价格收购私人控股的磁盘存储系统提供商Nexsan Corp。

  该公司表示,此项交易价格包括1.05亿美元现金,以及330万股Imation股票,价值约1500万美元。

  总部位于明尼苏达州Oakdale的Imation表示,此项收购将加快其在中小企业和物流配送企业存储市场的增长。

  去年10 月,Imation宣布计划分拆其业务。其中一项业务将包括数据存储和安全产品,专注于中小企业和客户。另一项业务将包括消费者存储和配件,专注于向零售店顾客出售的产品。

  Nexsan的近200名员工将加入Imation。该公司将保留其在加州Thousand Oaks的总部,现有的管理队伍也将留任。

相关文章

关键词:Imation,Nexsan,中小企业,物流配送,资讯

责任编辑:周钜翔

网警备案