存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

博科为EMC VSPEX入门方案重新定义SAN管理

作者:CC出处:IT专家网2014-05-07 11:16

  博科公司今天宣布为在最近推出的新EMC VNXe3200统一混合存储阵列和EMC Data Domain重复数据删除存储系统上部署和运行虚拟化和私有云架构的中型企业重新定义了存储区域网络(SAN)管理,这一通过渠道独家发售的新EMC存储解决方案集成在为EMC业务合作伙伴计划参与者而提供的EMC VSPEX解决方案中。

  对Brocade ® Fabric Vision技术元素的改进完美补充了两个新入门级EMC系统所提供的光纤网络连接性。这让中型企业能够部署可靠性、可用性和性能与90%以上全球财富1000强公司所使用的光纤通道SAN不相上下。

  Brocade Fabric Vision技术简化了新EMC存储和数据保护系统的设置和持续运行。其中包括博科先进的Monitoring and Alerting Policy Suite(MAPS)功能——它让IT员工只需单击一下,就能为EMC Connectrix® Gen 5 Fibre Channel SAN交换机部署15年行业最佳的监控与警报方式。自定义的仪表控制面板可及早提供潜在问题的警告,并帮助IT员工看到整个矩阵的健康状况和性能,以降低运营成本。

  Brocade Fabric Vision技术的重要组成部分——Brocade Network Advisor专业版——具有支持中型环境的新功能,可为服务器与存储之间的双矩阵冗余路径提供提供企业级可靠性和可用性。该软件还支持较少的端口数量,让SAN能够适当调整规模,实现最佳运营。Brocade Fabric Vision技术和Brocade Network Advisor作为Connectrix Manager融合网络版(CMCNE)的一部分,由EMC提供。

  博科数据中心存储与解决方案副总裁Jack Rondoni表示:“在支持虚拟化和私有云计划方面,部署EMC VSPEX解决方案的中型企业面临许多与大型企业相同的要求,其中包括维护应用程序高度可用性,以及快速响应支持水平协议。由于SAN在每个领域都发挥关键作用,我们优化了Brocade Fabric Vision技术和Brocade Network Advisor,以便让客户能够更好地利用新EMC VNXe和 Data Domain解决方案中加入的光纤通道功能。现在,它们可达到与较大环境相同的可靠性、可用性和性能水平。”

  EMC新的VNXe和Data Domain系统是专为中型客户而优化的简单、高效、受到保护的解决方案,并带有企业级功能,能够处理混合虚拟化负载,是那些IT资源有限的环境的理想之选。EMC VNXe3200是EMC最实惠的统一混合阵列,为关键应用提供MCx多核优化能力,以及简单快速设置,更高的效率和“五个九”可用性。新的Data Domain DD2200将备份和归档存储要求降低了10-30倍,并在将备份和归档数据整合到一个系统上,消除了孤岛。

  只通过渠道合作伙伴发售的EMC® VSPEX™成熟基础设施可将博科云优化网络技术与EMC统一存储和下一代备份架构整合到一起,同时让客户能够充分利用其自身选择的服务器和管理程序。趁着VSPEX解决方案在渠道大获成功的势头,EMC最近宣布推出采用VNXe3200,VNX5200和DD2200的11个新 VSPEX配置,支持应用程序、私有云和终端用户计算及负载。

  EMC公司全球联盟高级总监Brian Jackson表示:“我们与合作伙伴紧密合作,确保各种规模的客户都能利用业界最先进的技术来保持竞争力,实现繁荣发展。将我们新的VNXe主存储、Data Domain保护存储和VSPEX解决方案与博科先进的SAN技术整合到一起,通过转型客户的运营方式而提供IT即服务,从而帮助我们中端客户加快向云的过渡。

  销售情况和定价

  Brocade Fabric Vision技术现已提供,新的Brocade Network Advisor专业版将在第三季度通过EMC及其全球渠道合作伙伴网络提供。

相关文章

关键词:EMC,VSPEX,博科,SAN,存储管理

责任编辑:周钜翔

网警备案