存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

CommVault四次当选Gartner魔力象限“领导者”

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-06-27 11:00

  · CommVault以其全面的愿景和卓越的执行力,连续第四年获此殊荣

  · 在备份和恢复应用、设备和虚拟机方面,目前各企业正继续转向基于快照的数据保护技术以及统一的数据和信息管理方式

  2014年6月26日,北京——CommVault (纳斯达克交易号:CVLT)今日宣布,公司连续第四年当选Gartner公司“企业级备份软件和集成设备”[1]魔力象限“领导者”。

  Gartner公司表示,企业级备份软件和集成设备魔力象限“呈现了备份的演进过程,汇集了用于物理和虚拟服务器文件、应用程序和系统镜像的保护、备份和恢复方面的最新产品、解决方案和技术。这些备份产品具有丰富的特性,包括传统的磁带备份、传统磁盘或虚拟磁带库(VTL)、数据简化、快照、异构复制、持续数据保护(CDP)等功能。这些解决方案既可以仅作为软件,也可作为集成式设备,包括所有或主要的备份应用组件,如备份管理服务器或媒体服务器等。”

  CommVault坚信,公司在发挥备份数据的商业价值方面处于领先地位。借助其Simpana® 10软件,CommVault将归档、备份、报告、快照管理、eDiscovery和安全数据存取等功能集成到一个单一的软件平台中。在提供自动化管理能力,将更多数据在“云”中安全地转入和转出方面,CommVault也处于领先地位。CommVault的技术可以使用户及时存取所有(包括端点设备、数据中心以及“云”中的)数据:CommVaultSimpana 10软件使各个企业及其员工可以获得各种自助式存取、合规性搜索和分析工具,提高其工作效率。采用Simpana 10软件,客户可以将其成本降低一半,将其管理费最高减少80%,并将总支持成本最高降低35%。

  CommVault董事长、总裁兼首席执行官N. Robert Hammer表示:“CommVault连续四年被Garter评为行业领导者,这一殊荣令我们深感自豪,也印证了我们帮助客户提高其商业数据价值的承诺,以及再次突出我们全面、统一的数据和信息管理方法是整个行业的发展趋势。随着各个企业对其运营进行虚拟化并拓展至云基础设施中,Simpana软件将能有效地帮助他们降低风险和成本。”

  数据、虚拟机和云技术的快速增长,给各个企业带来了全新的挑战,传统的数据保护方法已经无能为力。Gartner指出,“预计到2018年前,40%的企业将购买新的产品或替换其现有的备份应用”,“到2016年前,20%的企业(现有比例为7%)将仅采用快照和复制技术,摈弃传统的备份和恢复方法。”CommVault的一体化数据管理平台可对各个企业的应用和虚拟服务器提供自动化数据保护和快速恢复服务,使得当今以应用为中心的复杂环境变得简单。通过SimpanaIntelliSnap®快照管理技术,CommVault可为所有的大型存储阵列提供最广泛的支持,无需创建定制脚本,即可集成基于阵列的复制和快照服务。

 

相关文章

关键词:CommVault,Gartner,魔力象限,备份归档

责任编辑:京琦

网警备案