存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

惠普发布3PAR导入软件吸引EMC VNX客户

作者:zdent出处:博客2014-05-08 07:28

  惠普已经发布了一款软件将来自EMC VNX和CLARiiON CX4阵列的数据导入自己的3PAR阵列中,使客户能够迁移到惠普的StoreServ阵列,并号称这样可以治疗存储肥胖症。

  这款产品名为HP 3PAR Online Import,惠普声称它可以让用户执行自导向的平台迁移。

  惠普生成不需要资源密集型规划、变更管理和数据迁移。相反,用户可以自己来做,利用StoreServ 7000系列、10000系列以及全闪存7450系列的任何一款产品来接收保存在EMC阵列中的数据。的确,惠普更进一步表示“利用HP 3PAR Online Import进行数据迁移对应用的影响更小,并且比其他方向速度更快”。

  VNX2或者早期的VNX阵列需要进行操作系统升级和全部数据迁移到VNX4阵列,惠普这样表示。

  惠普声明称:“用VNX2取代EMC VNX和CLARiiON CX4阵列,相比升级到惠普3PAR StoreServ要求多出40%-80%的命令,并且涉及到消耗主机资源和影响应用性能的数据迁移功能,或者涉及到使用昂贵的额外硬件设备。”

  治疗存储肥胖症?

  据惠普称,这款导入软件“让惠普3PAR Gen4 ASIC驱动高效、带内、由胖到瘦的精简过程,利用来自传统存储系统的全配置(或者胖)卷,使用零块重复数据删除技术将其转换为3PAR StoreServ上的自动精简配置卷。这种内嵌的精简转换功能让惠普能够向EMC客户承诺节约空间高达50%,这也是我们Get Thin Guarantee计划的一部分。”

  惠普高级副总裁、存储总经理David Scott表示:“我们正在清除数据迁移障碍,为被困住的EMC客户提供经济实惠的一级存储。”

  惠普将向3PAR StoreServ客户提供180天免费使用,以及惠普3PAR OS Suite、MU2 3.1.2版本以及后续版本。

  EMC企业级和中端系统部门产品营销副总裁Barry Ader表示:“我们强烈敦促客户阅读这些印刷精美的资料,谨慎评估所谓的‘在线迁移能力’。操作系统、虚拟机管理程序以及应用支持方面存在很多复杂性和可变因素。营销来得容易,因为只要执行和印刷精美就行了。”

相关文章

关键词:行业资讯

责任编辑:郑亮

网警备案