存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

Thecus色卡司推以旧换新 好福利最划算

作者:zol出处:博客2015-12-08 06:09

  科技不断进步,您的NAS是否也不断升级赶上时代的潮流?

  Thecus授权商店,首推NAS不限厂牌旧换新优惠方案,让您轻松升级高效能NAS不再受限旧机种的龟速!

Thecus色卡司推以旧换新 好福利最划算

  旧机换新机流程

  在Thecus 官方网站上授权经销商申请就能享有就换新的优惠,

  于色卡司授权经销商回收旧机,可享购买新机折价优惠,最高可折抵现金1,000元

  - 换购新机4,5Bay机种,折价400元

  - 换购新机7,8 Bay机种,折价600元

  - 换购新机12Bay以上机种,折价1,000元

  ​

  旧机定义如下

  国内外NAS厂商出产之市售NAS款式 [如自行组装之NAS、以及没有主板的NAS不在此认定范围]。

  上述产品不限机种、厂牌,不论功能是否良好,配件是否完整,皆可以参加旧换新活动。

  注意事项

  回收折价内容只需提供所述旧机设备货机器证明即可,配件不用回收,硬盘建议自行销毁或拆卸。

  新机递送与旧机回收须同一地址,同时完成收件与交机。

  每台旧机器限折价乙台新机,折价金额依照活动内容。

  以上活动内容若有问题请洽询活动小组bruce_chien@thecus.com

  l 色卡司老客户升级数据迁移服务专区:

  若已经是色卡司的NAS使用者需要升级,色卡司可免费帮忙做数据转移到新的NAS, 免去繁琐的数据备份设定.

  注1: 数据转移仅限华北区/华东区/华南区的授权服务中心提供,并且用户须将完整NAS+硬盘寄送到服务中心(自付来回运费),升级新NAS将会视用户硬盘状况建议是否重新采购或需要购买硬盘的费用,服务中心会另外确认.对于因运输或包装不完善所造成的产品损坏而非色卡司产品问题而造成的数据流失/毁损,色卡司与维修中心也无须负责

  注2:此活动仅为色卡司对老客户技术支持,请客户自行做好数据备份迁移过程中可能产生数据丢失如果造成损失色卡司不负任何责任

相关文章

关键词:NAS

责任编辑:郑亮

网警备案