存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

戴尔:数据中心演进过程IT架构和存储挑战

作者:周钜翔出处:IT专家网2012-05-17 07:14

  【IT专家网 存储频道】信息技术的发展与高性价比数据中心的需求相互促进,虚拟化、云计算等技术应运而生。根据研究公司ESG发布的《数据中心演进过程 IT 架构和存储挑战——Dell 端对端虚拟化和云计算解决方案》白皮书,数据中心正在向虚拟化和云计算数据中心演进,但在这个演进过程中,用户不可避免面临诸多的挑战。(点击注册下载该白皮书

  ESG全球调研数据显示,数据中心的演进分五个阶段。企业从低效率的、非虚拟的数据中心通过集中整合、标准化以及企业级功能逐步向虚拟化数据中心和云计算中心转变。

  然而,在虚拟化部署过程中,用户面临着虚拟化应用性能、虚拟化数据保护、虚拟化部署和管理等主要挑战。数据中心演进过程中统一集中管控和IT服务交付也面临IT自动化、开放的企业云平台、高效IT交付等挑战。

  根据数据中心演进过程中用户在不同阶段对不同解决方案的需求,Dell提供了多种解决方案让各种用户能消除“厂商绑定”的顾虑,对已有(异构)资源进行整合和优化,逐步实现数据中心的演进。

  Dell提供了开放的企业云方案,让企业通过策略驱动的工作负载管理,实现端到端的IT服务交付以及物理和虚拟资源的高效、自动化管理。同时,通过最佳实践、培训和实施服务降低虚拟化和云计算演进过程中用户管理的复杂性,提高整体架构的部署和管理能力。

  ESG通过对数据中心演进过程中的Dell解决方案进行解析,让读者了解:(1)如何优化服务器虚拟化,实现快速部署虚拟化融合架构; (2)如何通过存储整合和存储虚拟化满足数据中心演进需求; (3)如何为IT管理者和使用者提供开放的企业云。让读者掌握如何通过这些方式为数据中心演进提供可靠、高效的IT平台。

  显而易见,作为一家端对端的解决方案供应商,戴尔公司看到了企业面临的问题,并针对性地推出了自己的解决方案。那么,与同行的服务相比,戴尔服务还有哪些特色?戴尔解决方案是否适合您的数据中心?能否优化您的IT架构和存储系统?

  更多的详细信息,尽在白皮书《数据中心演进过程 IT 架构和存储挑战——Dell 端对端虚拟化和云计算解决方案》,如欲进一步了解,请您猛击有奖注册下载该白皮书。即日起至2012年6月30日,完成注册的前50名用户将有机会获得IT专家网送出的精美无线鼠标,机会不多,赶快行动吧!

相关文章

关键词:戴尔,数据中心,云计算,IT架构,存储管理,虚拟化,白皮书

责任编辑:周钜翔

网警备案