存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

戴尔MD1200阵列 提供通用性和高存储

作者:zol出处:博客2011-11-28 11:05

  Dell PowerVault MD1200直连式存储阵列是戴尔的第二代低成本、高容量扩展盘柜,与上一代产品相比,它提升了密度、通用性和性能,从而增强了对主流应用和容量密集型应用的支持。

  通过使用PERC H800 Host-RAID适配器,PowerVault MD1200能够为Dell PowerEdge服务器实现无缝扩展,并为您提供所有戴尔直连式存储阵列都具有的最佳驱动器灵活性。

  戴尔MD1200阵列 提供通用性和高存储

    戴尔 PowerVault MD1200

  PowerVault MD1200经过精心设计,能够无缝扩展Dell PowerEdge服务器的容量。 此扩展阵列可以支持在一个2U阵列中使用十二个3.5英寸或2.5英寸SAS硬盘驱动器(HDD1)或固态硬盘(SSD),2并且,在单个PERC H800 Host-RAID适配器的支持下,最高可扩展至8个阵列。

  PowerVault MD1200是戴尔最具通用性的直连式存储阵列。 PowerVault MD1200具有支持2.5英寸驱动器的特性,同时能够在单个PERC H800 Host-RAID适配器的支持下混合使用2.5英寸和3.5英寸盘柜,因此能够提供出众的容量和性能,从而为大多数客户部署提供支持。

戴尔MD1200阵列 提供通用性和高存储

  戴尔 PowerVault MD1200

  在单个PERC H800 Host-RAID适配器的支持下,PowerVault MD1200能够在3.5英寸盘柜中混合使用2.5英寸驱动器并且可以混合使用2.5英寸和3.5英寸盘柜,此种额外的灵活性和通用性使得PowerVault MD1200能够支持大多数主流业务需要。

戴尔MD1200阵列 提供通用性和高存储

  戴尔 PowerVault MD1200

  该产品使客户能够通过单一存储解决方案为主流、容量密集型以及性能密集型应用提供支持。此种灵活性能够符合您的数据和驱动器特性要求,从而最大限度地提高存储解决方案的效率,因此您可以轻松地对数据进行分层。

  

相关文章

关键词:头条列表

责任编辑:郑亮

网警备案