存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

甲骨文新一代Exadata X4采用LSI 最新闪存技术

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-01-16 12:01

  LSI公司 (NASDAQ: LSI)日前宣布LSI Nytro™闪存加速卡已被甲骨文选作PCIe®闪存加速技术,用于其新一代数据库一体机Exadata X4系统中。此外,LSI与甲骨文通力协作,为Exadata客户带了一款最新LSI Nytro技术——Dynamic Logical Capacity (DLC)。

  甲骨文充分利用Nytro DLC技术优势,在Exadata系统的物理闪存容量基础上,扩展逻辑闪存存储容量。这种独特的软件特性,能够在物理硬件和功耗要求不变的情况下,动态扩展Exadata X4系统的闪存容量,从而进一步降低了总体拥有成本。

  甲骨文Exadata系统高级副总裁Juan Loiaza表示:“甲骨文Exadata X4是一款最佳全集成数据库平台,它将全新设计的软硬件完美结合在一起,可为客户带来最高的性能与价值。基于闪存的存储是Exadata的关键要素,同时LSI Nytro闪存加速卡能交付甲骨文Exadata要求的性能和可靠性。DLC技术实现了闪存容量的扩展,这进一步提高了成本效益,以及我们能够交付给客户的价值。”

  经过广泛的测试与质量认证流程后,甲骨文最终选择了LSI为其Exadata系统提供PCIe闪存加速卡。LSI Nytro加速卡可为实际生产环境以及数据仓库、联机事务处理和混合负载等应用提供出色的性能、耐久度和可靠性。

  LSI数据中心解决方案部高级副总裁兼总经理Tom Swinford表示:“甲骨文Exadata被广泛认为是世界上最先进的数据库应用系统。我们非常高兴能够在闪存加速技术方面加强与甲骨文合作,成功将Nytro DLC创新技术推向市场。”

  LSI Nytro全系列闪存加速卡产品将PCIe闪存技术与智能高速缓存和管理软件进行完美结合,旨在为极为严苛的数据库应用和I/O密集型工作负载提高性能,降低延迟,并减轻CPU负担。

相关文章

关键词:Exadata X4,LSI,闪存,Nytro

责任编辑:周钜翔

网警备案