存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

企业存储优选 QNAP TS-469L低价

作者:zol出处:博客2014-10-31 07:38

  QNAP TS-469L网络存储器拥有4个标准硬盘位,支持最大16TB容量,拥有2个标准以太网接口,可实现远程访问和数据传输,本地端采用了多规格USB接口以及eSATA接口为数据传输提供支持,能够为企业用户提供出色的网络存储服务。目前这款设备在商家“北京硕通利达商贸有限公司”处的促销价格为3999元(含税)。

  编辑点评:

  QNAP TS-469L针对企业级用户设计,较大的存储容量和较高的安全性都是企业用户所需要的。尤为值得关注的是这款网络存储器拥有对多种网络传输协议的全面支持,拥有极强的网络兼容能力。其高效智能的管理系统也为用户的资料和设备管理提供了完美的解决方案。

旗舰双核四盘位 QNAP TS-469L京东售6499

  图为:QNAP TS-469L

相关文章

关键词:存储硬件

责任编辑:郑亮

网警备案