存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

OneDrive降至5G!微软削减用户免费福利

作者:zol出处:博客2016-04-26 09:47

  自从 2014年2月19日,微软宣布OneDrive云存储服务上线以来,一直都为用户提供了大容量的免费云存储服务。但这一服务已经要成为历史了,今年7月27日,微软将削减免费服务到5g。

OneDrive降至5G!微软削减用户免费福利

  事实上,微软削减OneDrive免费存储空间在去年已经有所表示。去年年底,微软方面宣布将从15G里面减少免费存储空间,但是在当时遭到了大部分人的反对。微软也只好此拖延并表示已经开通了OneDrive的用户可以使用免费的15g业务直到2016年1月底。

  距离1月底已经过去一段时间后,微软依然没有动作。但就在不少用户打算庆幸时,微软放大招了。微软官方宣布在7月27日全面将用户的免费存储空间减小至5g。这就意味着,如果用户在OneDrive上锁存储的文件超过5G,在7月27日前没有选择支付扩容或者转移,将面临文件损失的风险。

  但是,微软的这一系列政策只对OneDrive的老用户有效,而新用户则完全不必担心这一事情。因为新用户在申请得到的OneDrive存储空间就是5G的。

相关文章

关键词:云存储

责任编辑:郑亮

网警备案