存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

PMC亮相IDF 展示12G SAS分层存储方案

作者:dostor出处:博客2014-04-07 10:41

  引领大数据连接、传送以及存储,提供创新半导体及软件解决方案的PMC公司出席在深圳举办的2014 IDF英特尔开发者论坛。此次,PMC将在 1层展示大厅的159 展台展出其带有maxCache Plus分层软件的Adaptec by PMC 8系列RAID卡及6G SAS 配置的7系列RAID 以及HBA 卡。

PMC亮相IDF 展示12G SAS分层存储方案

  maxCache Plus软件

  数据中心需要高密度、灵活度以及优异的性能以满足现今大数据应用,而这些都是传统数据中心解决方案无法提供的。Adaptec by PMC将动态展示配备在8系列RAID卡上的maxCache Plus分层存储如何将性能提升50倍,这对于存储系统管理者满足当前需求至关重要。展示的形式将由两个对照组形成,让参观者对maxCache有更直观的认识。

  8系列中的maxCache Plus在管理与其连接的PCIe闪存卡、 SSD以及HDD的同时,可以实现对不同存储介质的分层,以确保关键应用和热数据优先使用高性能的存储介质,由此显著提升IOPS.它的加入也使得混合阵 列能够在RAID卡层完成分层,充分体现8系列的灵活性。演示中将会展示一款由12Gb/s SAS SSD和HDD组成的两层存储解决方案。其中性能分层是采用Seagate的1200 12Gb/s SAS SSD,而通过maxCache Plus驱动SSD加速第二层的Seagate 企业级Constellation.2 SATA HDD。Adaptec maxCache Plus的分层功能及冗余存储池均由Adaptec的maxView Storage Manager(存储管理员)进行管理。

  PMC也将推出出全新的12Gb/s 的4端口RAID卡(ASR-8405将于5月上市), 适用于较高密度、更快性能和更多配置的存储环境,可直接实现更快的数据交付和接入。富于创新的8系列卡能够帮助数据中心的架构师从存储资产中获得最高价值和性能表现。

相关文章

关键词:存储管理

责任编辑:郑亮

网警备案