存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

HPE 推全闪存数据中心存储新品

作者:天极网出处:天极网2016-03-19 07:35

  近日,Hewlett Packard Enterprise(HPE)宣布扩展存储产品组合,以帮助企业从全闪存数据中心获益,同时为企业屏蔽风险。新产品包括:HPE 3PAR 20840融合闪存阵列、HPE StoreOnce 5500和多节点6600数据保护和容量精简保证计划(HPE Get Thinner Guarantee)。

HPE推全闪存数据中心存储新品

  通过整合数据中心、降低成本和提高性能,全闪存数据中心能够把IT预算降低三分之一,同时提高业务敏捷性。为了帮助企业规避基础架构整合所带来的风险, HPE 3PAR 20840存储阵列提供安全的多租户技术,并能够与全球最快、扩展能力最强的数据保护系统HPE StoreOnce 6600紧密集成。

  3PAR StoreServ 20840扩展到8个控制器节点,并且能够提供6个9的正常运行时间,非常适合那些需要通过整合多个传统机架与高端存储来节省资本支出和运营成本的客户。

  新HPE StoreOnce 5500和多节点 6600 易于集成,具有灵活的连接、以应用为中心的备份,并能够直接在3PAR 存储中进行闪备。

  通过容量精简保证计划(HPE Get Thinner Guarantee),HPE以书面合同形式提供市面上最强大的容量节约保证。参与该计划不要求任何专业服务并采用市面上最快速的ASIC阵列迁移工具——HPE 3PAR Online Import软件,它让HPE的客户及合作伙伴能够轻松地从EMC、HDS和IBM的存储迁移到全闪存HPE 3PAR存储。

相关文章

关键词:存储硬件

责任编辑:郑亮

网警备案