存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

迪普科技发力应用交付 跻身国内市场第一阵营

作者:dostor出处:博客2014-11-02 08:43

  10月31日消息,当前,云计算和物联网技术快速发展,用户对服务器、出口链路利用效率提升的需求及对业务系统可靠性、体验性的要求越来越高,国内应用交付市场迎来了可喜的发展机遇,以20%的年复合增长率快速增长。然而,业务系统对应用报文更加深度分析需求与应用系统高性能要求之间的矛盾,始终困扰着应用交付领域,使用户需求和产品之间不能完美适配。杭州迪普科技有限公司(迪普科技)基于自主创新的L2~7融合操作系统ConPlat、高性能硬件架构APP-X、应用识别与威胁特征库APP-ID,研创出应用交付(ADX)平台系列产品,完美地解决了这一矛盾。

  迪普科技应用交付产品部技术总监付强表示:“应用交付利用相应的网络优化/加速设备,确保用户的业务应用能够快速、安全、可靠地交付给内部员工和外部服务群,其宗旨是保证企业关键业务的可靠性、可用性与安全性。它应是多种技术的殊途同归,比如链路负载均衡、服务器负载均衡、全局负载均衡、应用优化和DDoS防护等,但市场上已经将负载均衡和应用交付混为一谈,实际上应用交付是负载均衡的升级,是负载均衡与应用优化功能的结合体,将释放服务器资源为目标,实现业务系统优化”

  提升安全与用户体验 确保业务永续

  迪普科技将自己定位于网络、安全及应用交付领域产品和解决方案提供商,以为客户提供L4-7业务整体优质体验为目标。应用交付产品是迪普科技在L7层应用业务优化的代表产品,它消除了网络和应用之间的割裂,满足了用户规模不断扩大和对应用服务提出的更高要求,使用户的访问速度、访问安全以及7×24不间断的稳定性得到大大提高,并大大降低运营成本。

  付强介绍说,迪普科技应用交付产品可为用户带来全方位的价值。

  一是确保业务系统永续。业务不中断是企业最根本的需求,迪普科技应用交付产品针对业务系统的服务器、链路和业务扩容能力等3个方面进行优化,让业务系统永续成为可能。迪普科技还通过最优的健康检查和负载均衡调度算法,将业务访问请求合理地分发,以保证系统响应速度和业务连续性,提升服务器和链路的使用效率和弹性伸缩能力。

  二是提升用户体验。业务系统的构建最终是为使用者服务,因此,使用者的使用体验至关重要,在网络级的性能和时延的前提下,迪普科技应用交付产品可完美提供业务系统的灵活体验,充分发挥业务系统的潜力。

  三是保障业务安全。迪普科技应用交付产品提供状态防火墙功能,可有效识别各种网络层和应用层攻击,将危险抵御在业务系统之外,尤其是针对DoS/DDoS这类对业务系统危害是巨大的攻击,可防御包括SYN Flood、DNS Query Flood、HTTP Get Flood、CC攻击等各种攻击,进一步实现业务系统的多层次安全防护。

  瞄准高端价值行业 跻身第一阵营

  迪普科技应用交付产品采用自主创新的软硬件平台,率先推出的业界第一款400G应用交付平台,具有处理能力强、应用交付能力全面、接口密度丰富等优点,可应用于各行业和运营商的数据中心和网络出口,具有提供服务可靠性、提高服务的响应速度、方便业务灵活扩展等最佳的业务价值。付强表示,源于对应用交付市场的深刻理解,迪普科技应用交付产品在市场不断得到认可,成功跻身国内应用交付市场第一阵营,尤其在高端价值行业,已经成为国内应用交付的第一品牌。

  在电信运营商市场,迪普科技是核心业务系统唯一取得规模应用的国内品牌。在测试最严格、应用最复杂和海量流量的中国电信集采中,迪普科技ADX连续3年入围,并且技术排名始终位列前三甲,在较多核心系统中得到应用,如中国电信手机网上营业厅、中国电信CTWAP网关、中国电信189邮箱、多省份的AAA认证系统、云资源池等。同时,在中国联通集采中,迪普科技ADX独家中标,在中国联通智慧城市、中国联通实体助销系统、北京联通云资源池等重点系统中为用户提供应用层业务的提升。无论是在设备部署数量还是部署位置的重要性上,迪普科技在运营商是国内第一品牌,并且已经跻身该行业第一阵营。

  在电力、能源、政府、医疗、教育等高端行业市场,迪普科技也取得了优异的成绩。在2014年国家电网第一次集采中,迪普科技ADX独家中标,在第二次集采中,中标50%份额,第三次集采中又再次独家中标;在国家税务系统,50%省份国税、地税核心系统都采用了迪普科技ADX产品进行业务保障;在神华集团,迪普科技全面替代国外品牌产品,实现链路、服务器和全局负载均衡的全面应用,万兆高端产品得到规模部署。

  付强还补充说,在海关总署,迪普科技实现第一次规模部署,ADX独家中标;在广州超算中心,迪普科技为全球最高性能计算机资源提供负载均衡。迪普科技ADX还在国家环保局、中国药检院等众多政务系统,浙江大学、上海交通大学、云南大学等数十所高等学府及北斗系统、中国石油、国家碳交易集团等大型企业得到广泛应用。当系统对高性能和业务有深度优化的需求,迪普科技都可为用户提供满意的解决方案。

  自推广以来,迪普科技ADX产品市场认可度逐渐扩大,销售数字每年都成倍增长,在对产品可靠性、性能和业务适配强的行业已经是国内第一品牌,并成为国家电网、中国电信、中国联通、国家税务、高等学府等的首选品牌。付强表示,迪普科技ADX产品已经服务于近3000家各行各业的价值客户,并且伴随产品在技术创新、可靠性、易用性等方面的不断发展,将服务于更多客户。

相关文章

关键词:行业资讯

责任编辑:郑亮

网警备案