存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

威刚发两款迷你新U盘:UD230和UD330系列

作者:IT之家出处:IT之家2018-10-19 14:08

  今天,威刚(ADATA)发布了两款新U盘,它们是UD230和UD330系列。这些产品的主要特点在于支架的形状,尺寸只有32.4×18.6×12.2毫米,重量只有4克,而且由于采用了隐藏USB的枢轴结构。

  威刚 UD230是最基本的版本,具有USB 2.0接口,容量为16,32和64 GB:所有尺寸均可提供两种颜色,蓝色主体和青色连接器底座或黑色主体和橙色连接器底座。

  威刚 UD330具有USB 3.1接口,提供16,32,64和128 GB的更广泛尺寸:适用于所有尺寸的两种颜色,黑色主体和蓝色连接器底座或红色主体和黑色连接器底座。

  UD230和UD330采用可折叠盖设计,解决了错位盖帽的普遍问题,这种简单而直观的设计有助于使其实用并防止损坏和灰尘。

  目前这两款产品的价格和发售日期尚未公布。整体来看,它们的外观与老款几乎相同,但技术规格不同。

相关文章

关键词:焦点图,威刚

责任编辑:allan

网警备案