存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

梭子鱼推Backup 290并加倍扩大Backup 390的容量

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-08-08 09:47

  云融合安全与存储解决方案领导厂商梭子鱼网络(NYSE: CUDA)近日宣布推出Barracuda Backup 290,同时加倍扩大Barracuda Backup 390的容量。此次梭子鱼备份产品的更新进一步增加了产品的灵活性,以期更好地满足中小型企业数据保护和恢复的需求。

  梭子鱼存储业务总经理Rod Mathews表示:“为客户提供更多选择和灵活性一直是梭子鱼的重中之重。Barracuda Backup 290为正在寻找成本合理的本地数据备份解决方案的分支机构提供了一个良好的选择,再加上购买我们的集成设备和备份即服务计划时展现的灵活性,梭子鱼备份产品可以说已经是市场上最灵活、最具成本效益的备份解决方案之一。”

  Barracuda Backup 290配备1TB的可用存储,完美地填补了内置容量为500GB的 Barracuda Backup190和最新调整的2TB Barracuda Backup 390之间的空白。这三种型号可以作为设备的形式单独购买,或者是通过梭子鱼的备份即服务方案,该方案包括一台硬件设备、活力更新、快速替换和无限云存储服务,并且可提供一年、三年或五年的购买方式供您自由选择。

  在这些新增的Barracuda Backup产品发布之前,梭子鱼存储业务已获得了多项行业认可,其中包括:

  · 再次在IDC 2014年第一季度发布的《全球专用备份设备(PBBA)跟踪报告》的专用备份设备(PBBA)集成系统中排名第一。

  · 在IDC 2014年第一季度的《全球PBBA厂商收入跟踪报告》中排名前五大厂商,收入同比增长29.8%。

  · 首次在Gartner 2014年6月发布的《企业备份软件和集成设备魔力象限报告》中获得认可。

  · 作为VMware技术联盟合作伙伴(TAP)认证计划的一部分,Barracuda Backup获得了VMware Ready的认证。

相关文章

关键词:梭子鱼,Backup 290,备份,容量,存储,头条,数据保护

责任编辑:京琦

网警备案