存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

甲骨文Exadata X4选用LSI Nytro闪存卡

作者:zdent出处:博客2014-01-15 08:25

  甲骨文已经选择了LSI为自己提供PCIe闪存加速卡。

  LSI的Nytro闪存卡将被用于甲骨文所谓的下一代数据库机的Exadata X4工程系统中。LSI闪存卡具有一项联合开发的Oracle LSI软件技术——Dynamic Logical Capacity (DLC),“在Exadata系统的物理闪存容量基础上,扩展逻辑闪存存储容量”。

  甲骨文Exadata系统高级副总裁Juan Loiaza表示:“基于闪存的存储是Exadata的关键要素,LSI Nytro闪存加速卡交付了甲骨文Exadata要求的性能和可靠性。DLC技术实现了闪存容量的扩展,这进一步提高了成本效益,以及我们能够交付给客户的价值。”

  目前LSI的网站上并没有关于DLC的信息。听上去DLC像是某种闪存卡和磁盘之间的分页机制……也许,但是有什么新亮点呢?我们正试图了解更多信息。

  这对LSI来说,是在PCIe闪存卡市场打了一个漂亮的胜仗。顺便提醒一下,LSI已经被Avago以66亿美元现金收购。

相关文章

关键词:存储硬件

责任编辑:郑亮

网警备案