存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

昆腾推出新的重复数据删除设备DXi4700

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-02-24 12:25

  昆腾公司(NYSE:QTM)近日宣布推出新的DXi4700系列重复数据删除设备,它将提供高可扩展性和移动性以及行业领先的每TB成本。该系列的首个型号DXi4701提供了从5TB到13TB的广泛可用容量,是当今市面上唯一通过4TB高密度磁盘提供按需容量的重复数据删除设备。在确保安全、性能和价值功能的基础上,DXi4700系列提供了一个简单的“按需付费”重复数据删除解决方案,特别适合数据中心、托管环境和远程站点使用。

  对DXi4000系列的高效、高可扩展和高易用性的延伸

  昆腾公司在DXi V4000虚拟重复数据删除设备上市之后紧接着推出的DXi4700,延伸了DXi4000系列的低成本物理和虚拟备份选项,并提供了一系列优于竞争对手的明显优势:

  · 最高效率:DXi4700能够显著节约功耗和占地空间,其能耗比其他领先的竞争对手产品最多低42%,空间密度比竞争对手高192%。使得DXi4700成为托管服务提供商以及其他注重能源成本和数据中心空间的用户的理想之选。

  · 按需付费的可扩展性:DXi4700是市面上唯一一个具有4TB自加密驱动器(SED)的重复数据删除设备,它能够在增加许可证的基础上而扩展可用容量,从而提供简单、可预测、易于安装的存储容量。

  · 易用性:与其它DXi系列设备相同,DXi4700提供安装向导、图形报告和复制调度,以及从NAS到VTL演示和从1GbE到10GbE连接,让用户能够在几小时内轻松安装、配置并升级系统。

  · 行业领先的价值:通过最低的每TB成本,DXi4700能够快速收回投资,同时提供最高每小时5TB的本地性能。就像所有DXi系列产品一样,DXi4700还在其基础价格内包含所有软件许可证:NAS、VTL、 OST、重复数据删除、复制,以及针对分布式重复数据删除的DXi Accent™软件。

  · 企业级数据可用性:通过数据完整性检查、新的热备用功能和异地复制到多个DXi 设备或昆腾Q-Cloud 中的能力,DXi4700可提供可靠地恢复和访问。

  · 全面数据安全性:与那些在启用时会将性能降低25-30%的软件加密不同,SED可在不降低性能的情况下防御静态数据泄露。数据在复制过程中进行加密,使用AES-256位算法,以便在执行中保持安全。

相关文章

关键词:昆腾,重复数据删除,DXi4700

责任编辑:周钜翔

网警备案