存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

Hu Yoshida:整合存储和模块存储并不矛盾

作者:佚名出处:存储在线2010-08-11 12:54

  日立数据系统公司首席技术官Hu Yoshida近期表示,整合和模块化的存储可以合并成基础设施的一个层级。

  Yoshida在HDS的博客中写到,使用模块化或整合的存储并不是一个二选一的问题。

  他表示说,与之相反的是,二者实际上可以在一个分层系统用作不同用途,分而治之,日立通用存储平台(USP) V / VM就可以做到这一点。

  日立USP 的V/V具有高可用性和可靠性特点,同时对于用户来说还能享受到自动精简配置所带来的好处。

  “通过日立USP V/VM我们可以鱼与熊掌兼得,在低成本后端模块化存储下提供整合或者企业级的一级前端存储。”

  Yoshida认为,整合存储是由全局缓存来进行连接且保持高性能,而模块化存储则是由Scale-Out容量节点和独立高速缓存所组成。

相关文章

关键词:头条列表,环球瞭望

责任编辑:郑亮

网警备案