存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

戴尔全新存储方案 为流动数据架构升级

作者:zol出处:博客2012-01-18 09:31

  从1月12日欧洲举办的戴尔存储论坛活动上获悉,戴尔对其流动数据架构进行了升级。新架构进行了有效增强,加入了新产品:首款重复数据删除备份设备、面向Compellent存储阵列的重要软件版本更新、面向SharePoint的全新存储优化解决方案以及面向Force10、PowerConnect和Brocade存储网络解决方案,这一系列产品可帮助客户快速适应自身不断变化的需求,并能提高在线数据、备份数据和归档数据的自动化管理水平。

戴尔全新存储方案 为流动数据架构升级

  如今市场环境中,IT企业正在以前所未有的速度发生变化,IT企业对数据需要与其业务一样动态灵活。全新的戴尔主存储、归档存储和备份存储解决方案,为客户提供强大的存储智能特性,在节省时间和成本同时,通过减少基础设施更换频率的应对海量、持续的IT变更。

  全新戴尔DR4000存储平台

  针对客户仍在通过基于磁盘来扩展或更换传统的备份和恢复环境的问题,戴尔全新DR4000不仅拥有磁盘备份解决方案的性能和可靠性,还添加了戴尔通过收购Ocarina Networks公司而获得的重复数据删除和压缩能力。有了这些能力,可以避免同一数据存在多个版本,又可以让更多的数据在线保存更长时间,并在出现灾难或数据丢失时随时可用。

戴尔全新存储方案 为流动数据架构升级

  全新戴尔DR4000存储平台

  对于需要具备以下功能的磁盘备份解决方案的中小型企业和大型企业远程办事处而言,DR4000是理想选择:

  ·将磁盘容量需求降低多达15倍,从而消除冗余数据

  ·减少对磁带备份的依赖

  ·将数据传输的带宽要求降低多达15倍

  ·将备份存储成本降至仅0.25美元/GB

  ·减小备份的环境影响,节省数据中心的功率和散热成本。

  DR4000的有效存储容量共有40TB、81TB和135TB三种,支持在线重复数据删除和压缩、重删数据复制、高级数据保护和不中断部署,并通过市场领先的备份软件应用的认证。此外,DR4000还支持客户在无需支付额外许可费用的前提下充分利用DR4000当前及未来的所有产品功能。

  

相关文章

关键词:头条列表

责任编辑:郑亮

网警备案