存储

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 存储

EMC提供百万美元XtremIO闪存担保

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-05-06 18:22

  EMC公司(NYSE:EMC)今天宣布为EMC® XtremIOTM 全闪存阵列客户提供“XtremIO百万美元担保”。第一个证明自己的XtremIO系统线内数据服务已切断,被关掉或默认到“系统碎片收集”状态的客户将获得100万美元。

  “无论阵列是处于停顿、繁忙、空置还是满负荷状态,线内数据服务对于保证持续的高性能起到非常关键的作用 - 对于所有的闪存阵列来说,它是架构上的“必备”组成。”EMC公司信息基础架构首席执行官David Goulden表示:“我们能够提供百万美元担保,是因为我们相信我们是唯一一家可以承诺实现永保在线的闪存供应商。EMC的XtremIO全闪存阵列拥有独特的架构,此次推出这样的担保,就明显暴露了所有竞品解决方案的不足。我们很高兴提供了100万美元来验证我们的观点,让整个市场了解到其它竞品与XtremIO之间的差距。”

  EMC的XtremIO百万美元担保已正式启动,将持续到2014年9月30日。

相关文章

关键词:EMC,XtremIO,闪存,资讯

责任编辑:周钜翔

网警备案